map пн-вс 12:00-00:00
Бронирование, доставка: +375 29 325 45 45 Чайхана Бангалор
brand Мясо, используемое в приготовлении наших блюд, всегда свежее и произведено по халяльным законам.
brand Ресторан узбекской кухни №1 по версии "Премии номер один" 2017 в Беларуси.
Бесплатная доставка блюд восточной кухни теперь и в пригород Минска

Бесплатная доставка блюд восточной кухни теперь и в пригород Минска

09.02.2021

Друзья! Теперь мы осуществляем доставку наших блюд не только по Минску, но и в пригород!

Ценителей «Чайханы Бангалор» должно становиться больше. Каждый день, в любую погоду, бесплатно осуществляем доставку по всему городу и пригороду. Минимальная сумма заказа для доставки в пределах МКАД и микрорайона Новая Боровая - 60 рублей.

В зоне доставки за МКАД, отмеченной на карте , доставляем при минимальном заказе 150 рублей в пн, вт, ср, чт, вс. В пятницу, субботу и праздничные дни минимальная сумма заказа за город - 250 рублей.

«Чайхана Бангалор» - первый ресторан узбекской кухни в Минске. Вы удивитесь, но здесь до сих пор готовят плов на огне в чугунных казанах, каждый день. Все повара – узбеки, которые прилетели из Ташкента и остались жить в Минске, чтобы нести традиции своей кухни. А шеф-повара Хасана знает каждый любитель настоящего плова и шашлыков из баранины.

В «Чайхана Бангалор» готовят мясные блюда исключительно по халяльным законам. Это значит, что продукция имеет особый знак качества. Сертификация продукции на предмет «Халяль» гарантирует, что процесс производства, учитывает все экологические, культурные и духовные аспекты. Халяльное мясо имеет изысканный вкус, выращено на экологически чистых кормах без гормональных добавок. В меню вы найдете блюда из баранины, говядины, телятины, ягненка, курицы, утки и рыбы. И, что немаловажно для любителей покушать от души, в отличие от привычной нам славянской и европейской кухонь, в блюдах восточной кухни мяса не меньше гарнира.

Порции наваристых супов, салатов с сочными солнечными помидорами, зеленью - максимально щедрые. Даже обеденное меню в «Чайхана Бангалор» - полноценный банкет. Огромная тарелка супа обойдется в 4 рубля, горячее - 6, салат - 4. Пообедать в «Чайхана Бангалор» можно в будни с 12:00 до 16:00, также можно забрать обед с собой в ланч-боксах. Меню меняется каждую неделю.

Вообще о разнообразии восточной кухни вы узнаете, заглянув в меню, тут более 150 позиции. Помимо узбекского плова по старинным рецептам, здесь вы найдете люля-кебаб, хачапури и еще 10 блюд прямо с мангала; стейки на гриле, манты, долму, салаты и закуски; наваристые супы - харчо, соляночку, шурпу; выпечку - самсу, чебуреки, самбусики, катламу… Ни одно застолье в восточных ресторанах не обходится без сладостей.  В меню вы найдете пахлаву, чак-чак, яблочный пирог и еще 3 страницы вкусностей. 

Бронирование столиков и доставка: +375 29 325 45 45

Всегда рады вам!

 

ООО «ПроЛаунж»

УНП 193368204